Трехслойный торт с орехами изюмом и маком рецепт
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком. Рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Изумительный трехслойный домашний торт с орехами, изюмом и маком
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Трехслойный торт с маком и грецкими орехами. Десерты и выпечка Торты. Тесто 35х35см: г масла или маргарина г муки г сахара 2 ч. Выложить маковую массу на тесто. Сверху полить третью белковой массы.
В кулинарных книгах многих хозяек этот трехслойный торт советских времен записан как торт "Сказка". В интернете подобный торт можно увидеть под разными названиями: "Министерский", "Три желания", "Королевский" и т. Под каким названием вы записали рецепт этого торта, это не суть важно, как важно это, главное, чтобы пирог получился вкусным и сытным, а в разрезе он выглядел очень красиво.