Тушеные говяжьи хвосты рецепты
Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит!
Тушеные говяжьи хвосты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Вроде бы все как обычно, НО здесь важно то, из чего он приготовлен. А приготовлен он из говяжьих хвостов. Раньше готовила из свиных ножек, ушек, голов.
Тушеные говяжьи хвосты — Coda alla vaccinara Классический римский рецепт Тушеные говяжьи хвосты — типичное блюдо римской кухни, если быть точнее, района Регола Regola , расположенного в самом сердце Рима. Именно здесь, в квартале Тестаччо Testaccio , с давних пор располагались местные скотобойни, где работали «ваччинари» vaccinari, scortichini — помощники мясников. Их труд был низкооплачиваемым и в конце дня им отдавалось то, за что никто не хотел платить деньги.