Тушеный гусь с капустой рецепт
Признаюсь, первый раз готовлю эту птицу. Заказ мужа был таков: чтоб в соусе, чтоб мягкий и сочный. Тяжело было найти этот рецепт, потому что в основном гуся готовят целиком и, как правило, фаршированным. Муж, поедая гуся, сказал, что вкуснее не ел.
Тушеный гусь кусочками с капустой
Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам. Администрация форума не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях пользователей. Текущее время:
Попробуйте, и вам обязательно понравится. Для начинки на сковороде обжариваем лук, туда же отправляем копченное мясо можно заменить копченной колбасой и обжариваем 5 минут. Отдельно тушим квашенную капусту, за 5 минут до готовности добавляем копчености с луком. Зеленые яблоки небольшие разрезаем пополам, вырезаем серединку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем и солью можно добавить специи по вкусу У гуся срезать внутренний жир и натереть гуся внутри и снаружи солью со специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты