Украшение для торта из фруктов своими руками - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Чаще всего торт — праздничный десерт, который готовят по особому случаю: на дни рождения, Новый год и другие праздники.
Молочная девочка: рецепт торта
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира.
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения. Украшение торта в домашних условиях может стать интересным общим занятием, если привлечь детей и всех заинтересованных. Торты украшают при помощи крема — это самый распространенный способ, поскольку масленый крем — очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.
Телефон или почта. Чем можно украсить свадебный торт? Помимо приятного вкуса, этот десерт должен обладать интересным дизайном, который вызовет восхищение присутствующих и будет запечатлен на памятных фото. Поэтому украшение свадебного торта играет значительную роль в организации вашего праздника в Москве. Форма торта Круглые классические торты постепенно уходят в прошлое, уступая дорогу необычным, различных геометрических форм, многоярусным.