Утка с яблоками и картошкой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте..
Утка с яблоками и картошкой в духовке
По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить! Существует несколько вариантов запекания утки. Во-первых, запечь птицу можно вместе с яблоками и картофелем в рукаве.
Утка с яблоками и картошкой под апельсиново-медовым соусом
Утка, запеченная в духовке с яблоками и картошкой, приобретает насыщенный вкус, аромат и невероятную нежность. Очистите утку и удалите верхнюю тонкую часть крыльев и шеи. Промойте тушку, после чего тщательно обсушите как внутри, так и снаружи, используя бумажные полотенца. Разместите утку в глубокой миске для маринования.
А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр. Получается утка с гарниром,перловка очень вкусная получается.