Вареники с творогом из заварного теста пошаговый рецепт
Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Заварное тесто для вареников
Приготовить заварное тесто для вареников. Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать. Добавить яйца, размешанные с оставшейся теплой водой, сахаром и солью. Тесто хорошо вымешать, собрать в ком, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Отделить для разделки половину теста, оставшееся тесто держать под полотенцем. Тесто раскатать толщиной мм.
Вернуться к рецептам. Вареники из заварного теста с творогом и сыром. Ингредиенты Мука высшего сорта г. Вода мл. Растительное масло рафинированное 50 мл. Яйца 1 шт.
Пластичное тесто, после варки упругое, не расплывается, очень нежное! Спасибо, рецепт забрала в копилку! Благодаря за рецептик, тесто отличное, получилось пластичным и вареники из него не разваливались. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварное тесто для вареников Отзывы 7.