Венгерская ватрушка в мультиварке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерская ватрушка в мультиварке Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций 6.
Классическая ватрушка в мультиварке
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сообщение тетя Лена » Вс дек 26, Сообщение neznaika » Вс дек 26, Сообщение тетя Лена » Вс янв 16, Сообщение Vanille » Вт фев 08, Сообщение FeKlaPez » Вт фев 08,