Виды коптилен горячего копчения
Копчености широко представлены на полках магазинов, но далеко не всегда продукт сделан хорошо. Многие производители стремятся удешевить и ускорить технологический процесс производства, из-за чего используют химические усилители или жидкий дым. Такая ситуация заставляет задуматься о производстве копчений в домашних условиях. Для этого нужно приобрести коптильный аппарат, который позволит создавать деликатесы собственными руками.
Как выбрать коптильню горячего копчения
Открытие своего бизнеса по производству копченых деликатесов является экономически выгодным шагом для предпринимателя, если в наличии имеется стабильный поток собственного сырья или канал сбыта. Можно продавать свой продукт не только напрямую покупателям, но и стать поставщиком для продуктовых или пивных магазинов и ресторанов. Это востребованная ниша, которая сможет приносить стабильный доход при составлении грамотного бизнес-плана. Коптильная камера - это специальное оборудование, предназначенное для тепловой обработки различных продуктов питания.
Типы коптилен. В этой статье мы разберем все виды коптилен, поговорим о преимуществах и недостатках того или иного вида, а также дадим парочку советов. Угольный гриль. Керамический гриль. Вертикальная цилиндрическая коптильня. Коптильня со смещенной топкой.
Товары в каталоге представлены не в полном объеме! Если вы не нашли интересующий вас товар, можете обращаться по телефону: 8 x. Регион ТК Железнодорожный.