Выпечка из слоёного теста с яблоком рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Слоеные пирожки с яблоком за полчаса
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обычно в упаковке 2 листа слоеного теста, и чтобы оно было мягким для шарлотки, листы нужно аккуратно отделить друг от друга и разморозить до чуть мягкого состояния. Раскатываем слоеное тесто для шарлотки на столе, присыпанном мукой, или на противне, застеленном пергаментной бумагой. Дно и борта формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, а сверху посыпаем сухариками, чтобы даже без пергамента шарлотка не пристала. Смешиваем корицу с сахаром и кардамоном, посыпаем яблоки плотным слоем. Накрываем яблоки второй половиной теста, чуть защипываем края нашей шарлотки.
Похожие статьи
- Сосиски в жареном тесте. рецепт с фото - Котлеты в дрожжевом тесте, рецепт с пошаговыми фото Все Блю
- Слоёное тесто рецепты из него наполеон - Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с
- Все буде добре татьяна литвинова десерт - Десерты из песочного теста от Татьяны Литвиновой и. - Смач
- Салат с печенью трески с яблоком рецепт очень вкусный