Воздушки рецепт

Hungarian Cake

Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.

Рецепт домашнего приготовления холодного фарфора

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Безе (меренги)
Полезные свойства ВОЗДУШКА
Приготовление безе в домашних условиях
Полезные свойства ВОЗДУШКИ
Безе в домашних условиях
«Коржики» из кукурузных хлопьев

Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров. Рассказываем, как приготовить безе дома классическим способом, в духовке, а также даем несколько альтернативных идей. В общих чертах, для получения безе необходимо взбить белки с сахаром, сформировать из полученной массы пироженки и запечь их.

Рецепт десерта
Приготовление безе в домашних условиях | блог магазина Kondishop
shkol26.ru - il portale della nostra frazione
Рецепт Воздушка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях — Лайфхакер
Login • Instagram

Яичные белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися. Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.

Похожие статьи