Яичница рецепты пошагово
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить яичницу? Премудростями этого рецепта на каждый день владеют даже школьники.
Шакшука – яичница по-восточному в томатно-овощном соусе
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Яичница — базовое блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Разбить яйца, содержимое вылить на сковороду. Посолить, жарить до побеления и мягкости. Снять сковороду с плиты и дать остыть.
Яичница обычная
Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона. Когда масло растает, осторожно разбейте яйцо - желток должен остаться целым. Пожарьте яичницу полминуты на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и жарьте ещё около минуты. Сковороду можно периодически наклонять в разные стороны и поливать яичницу горячим жиром со сковородки. Старая добрая классика — это самое быстрое блюдо в мире, но не такое простое, как кажется.
Яичница «Гнездо жаворонка». Вы ведь не для этого старались? Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»? Попробуйте приготовить завтрак вот по этому рецепту.