Заготовки из кабачков икра на зиму рецепты пошагово
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Кабачковая икра в домашних условиях
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб. Но кабачковая икра также прекрасно сочетается с макаронами, рисом, гречневой кашей и даже с картофельным пюре попробуйте смешать в равных пропорциях. Вместе с гарниром или вместо гарнира — решать вам.
Икра из кабачков и патиссонов на зиму — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков острая на зиму 9. Приготовил : Цибульская Наталья. Назначение: Летние. География кухни: Русская кухня.