Заготовки на зиму солянка рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка мясная на зиму 8. Приготовил : Даша Петрова.
Солянка на зиму в банке
Сегодня готовлю солянку из капусты на зиму. Она универсальна, её можно подавать как гарнир или использовать в качестве заправки первых блюд, таких как борщ или щи, а еще такая солянка из капусты и овощей отлично подойдет в качестве начинки для пирожков. Зимой такая заготовка очень пригодится!
Даже классическую домашнюю солянку можно легко и быстро закатать на зиму в банки. Еще и в разных вариациях — с капустой, грибами, помидорами, морковью или другими ингредиентами. Рассказываем 10 самых удачных и проверенных рецептов! Тебе понадобится: 3,5 кг грибов, 2 кг капусты, по 1 кг моркови и лука, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 2 ст. Приготовление: Отвари грибы 20 минут в кипящей воде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Поделки своими руками зимняя фантазия
- Салат из огурцов болгарского перца лука - Салат из огурцов и болгарского перца на зиму - 8 Ложек
- Заготовка перца на зиму перец по болгарски свежим - Заготовки из перца на зиму: Золотые рецепты
- Рецепт заготовки помидоры по-корейски - Икра баклажановая, рецепт приготовления