Закуска из баклажанов с орехами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с орехами и сыром Приготовил : Владимир Братиков. Диета: Вегетарианское питание.
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами
Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире! Грузинская кухня — это то, ради чего стоит хоть раз посетить эту чудесную страну, ну, а если все же вам не суждено увидеть Кавказ воочию, предлагаем приготовить замечательное грузинское блюдо — баклажаны с орехами , аутентичное название которого звучит как «Нигвзиани бадриджани». К баклажанам на Кавказе всегда испытывали особый трепет, возможно из-за того, что этот овощ идеально сочетается с зеленью и пряностями , без которых грузинский стол просто невозможен. Невозможно себе представить грузинскую кулинарию и без орехов — миндаля, фундука, и особенно, без грецкого ореха.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Главная Холодные закуски Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами. Артикул: нет. Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами. Купить Купить в 1 клик.
Описание рецепта | 159 | А у меня приятное приобретение — на днях я, наконец, купила сковороду с керамическим покрытием! Вчера опробовала и осталась сверх довольна. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 113 | Автор: Надежда , Читатель и автор Food. |
Новинка 2.10.2024 | 464 | Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью. Сочетание баклажанов и орехов очень популярно в грузинской кухне. |
Рулетики из баклажанов с сыром и орехами — очень простая и легкая в приготовлении закуска, которой всегда не хватает и которая всегда заканчивается самой первой, сколько бы Вы рулетиков ни накрутили. Наличие орехов, чеснока и кинзы в составе ингредиентов наводит мысль о грузинской кухне, однако, рецепт несколько адаптирован к русским реалиям и содержит в составе еще плавленый сыр. Сочетание продуктов получается очень острым, пряным и сытным.