Запеченный гусь с капустой рецепт с фото - Запеченный гусь рецепт с фото, как приготовить
У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст.
Гусь, фаршированный капустой
Семейные традиции могут быть разными, но запеченный гусь на праздничном столе — это классика. Брунс представил себе большого коричневого гуся с шипящей жирной кожей и, не в силах сдержать себя, завопил: — Мусик!!! Готов гусик?! Из гуся можно приготовить все что угодно, но традиционный вариант, конечно, гусь фаршированный, «чиненный».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде. Мы уверены, вкус и аромат этого натурального блюда придётся вам по вкусу!