Запеченный гусь с капустой рецепт с фото - Запеченный гусь рецепт с фото, как приготовить

Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на 1009 ккал

У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст.

Гусь, фаршированный капустой

Семейные традиции могут быть разными, но запеченный гусь на праздничном столе — это классика. Брунс представил себе большого коричневого гуся с шипящей жирной кожей и, не в силах сдержать себя, завопил: — Мусик!!! Готов гусик?! Из гуся можно приготовить все что угодно, но традиционный вариант, конечно, гусь фаршированный, «чиненный».

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запеченный в духовке
Гусь, фаршированый капустой
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Гусь, фаршированный квашеной капустой
Рождественский гусь с квашеной капустой
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями
Немецкий рождественский гусь с яблоками и брюссельской капустой
Гусь с капустой и яблоками
Гусь, запечённый с овощами
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рождественский гусь с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Как приготовить Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой рецепт с фото
Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Гусь, фаршированый капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Розмарин
Гусь с капустой и яблоками – кулинарный рецепт
Гусь, запечённый с овощами - пошаговый рецепт с фото
Гусь, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гуся в духовке?
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде. Мы уверены, вкус и аромат этого натурального блюда придётся вам по вкусу!

Похожие статьи