Запеченное филе рыбы с овощами в духовке рецепт
Подготовить ингредиенты. На филе рыбы выдавить сок половины лимона, смазать растительным маслом, приправить и посолить.
Рыба на овощной подушке
Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке. Приготовить вкусную, сочную и ароматную рыбу в духовке — это очень просто. Уверяю вас. Попробуйте это рецепт, который не перестает поражать моих гостей простотой приготовления и изумительно нежным, но в то же время страстным вкусом. Это может быть легкий и полезный ужин или рыбное блюдо на праздничный стол.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На противень наливаю немного растительного масла любое на ваш вкус: оливковое, подсолнечное, кукурузное, кокосовое. Выкладываю смесь замороженных овощей. Размер овощных кусочков в идеале должен быть примерно одинаковым. Минтай предварительно размораживаю и добавляю немного специй, в основном - это сушеная зелень: орегано, базилик, укроп. Можно добавить немного белого молотого перца и сбрызнуть соком лимона. Отставляю рыбу в сторону мариноваться на минут.