Запеканка из кабачков с сыром и луком - Блюда из кабачков 163 рецепта с фото. Что приготовить из
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные кабачки с сыром и чесноком
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Даже мой брат, который не любит кабачки, был в восторге от этого блюда. Оно не только вкусное и сытное, но и легко адаптируется под любые вкусовые предпочтения. Время приготовления: 45 минут. С начинкой можно экспериментировать — например, вместо ветчины взять рыбу, курицу или другое мясо.
Сохранённые рецепты (страница 163, сортировка по названию ▼)
Тесто для пирога - дрожжевое малосдобное. Начинка - речная рыба и свежая капуста. Перед закладкой в пирог, рыбный фарш обжаривают вместе с репчатым луком, а потом и с тонко нашинкованной капустой. Пирог выпекают в духовке при температуре С пр. Грудинку предварительно маринуют в огуречном рассоле, затем обжаривают вместе с морковью и перекладывают в горшочек.
Фриттата с цукини
Цукини — это разновидность кабачка, растения из семейства тыквенных. Выращиваются два вида цукини — зеленые и желтые. Этот овощ появился относительно недавно. Зеленый цукини был выведен в Италии в конце 19 века, а коммерческую популярность приобрел в х годах в США. Желтый цукини впервые появился в США в году.