Запеканка с изюмом в мультиварке рецепты
Сообщение Яна » Пн июн 04, Сообщение Alexa » Пн июн 04,
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка — очень вкусное и главное полезное блюдо. Даже те, кто не очень любят творог, вряд ли откажутся от кусочка нежной творожной запеканки с сочным изюмом, напоминающей воздушный пудинг. В мультиварке готовить запеканку очень просто и приятно. Подавать можно в теплом или холодном виде.
Готовим творожную запеканку с изюмом в мультиварке, блюдо по этому рецепту получается отлично и без особых усилий. В зависимости от того, что вы добавите в творожную массу изюм, ваниль, шоколад, ягоды , будет меняться и вкус самой запеканки. Высокая запеканка с изюмом творожная за счёт манной крупы имеет характерную структуру, а изюм на зубах взрывается сочной сладостью! Творог лучше использовать домашний, жирный, но если вы придерживаетесь диеты, то подойдёт и творог с минимальной жирностью, а количество сахара можно немного уменьшить или увеличить в зависимости от личных предпочтений. Такую творожную запеканку с изюмом можно приготовить также в духовке - выпекать при градусах 1 час, затем отключить духовку и оставить там запеканку ещё на 15 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с изюмом в мультиварке 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На полдник. Количество порций 4.