Запеканка с манкой и изюмом рецепт пошагово

Классическая творожная запеканка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожная запеканка с изюмом (на сметане и манке)

Добавить изюм, замешать однородную смесь и перелить в форму. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Главная С манкой. Запеканка с манкой.

Творожная запеканка с изюмом и манкой
Творожная запеканка с манкой, изюмом и сахарной пудрой
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Запеканка с манкой рецепты с фото
Манная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с манкой
☕ Творожная Запеканка с Манкой и Изюмом (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!)
Творожная запеканка с манкой и изюмом: пошаговый рецепт
Творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Запеканка с манкой рецепты с фото
Творожная запеканка с манкой на сковороде
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка с манкой и изюмом без сметаны в духовке рецепт фото пошагово и видео
Творожная запеканка с манкой и изюмом

Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см.

Творожная запеканка с изюмом и манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Манная запеканка с изюмом пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с манкой, изюмом и сахарной пудрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке — рецепт с фото пошагово + отзывы
Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Творожная запеканка с манкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной. Манка — главный ингредиент, благодаря которому запеканка становится легкой и воздушной. Крупа при запекании разбухает, и творожная масса поднимается.

Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с манкой: классический рецепт

Похожие статьи