Заправка из французской горчицей для рецепты
Масло для заправки не должно быть первого отжима. Дело в том, что запах оливкового масла полностью перекроет остальные запахи заправки, так что взять нужно самое обычное рафинированное оливковое масло без запаха.
Cалат с французской заправкой
Рецепты редактора. Салат с французской заправкой. Настоятельно рекомендую вам это вариант.
Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике. Это блюдо я готовлю довольно часто. В нашей семье его очень любят. Оно очень сытное, сочное и очень вкусное.
Наверное, я уже сто раз говорила, что французская кухня без соуса - это НЕ французская кухня. Соусы подают ко всему: на аперитив, к закускам, к главным блюдам и даже на десерт! Предлагаю вам один из популярных во Франции соусов - соус из горчицы. Его подают с белым мясом, а также с овощами Категория: Соусы Соус к птице. Кухня: Французская.