Засолить сига кусочками пошаговый рецепт

Мурманский Рыболовный Форум

Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и.

Рецепты из сига для солений

Сегодня будем с вами готовить маринованную рыбу. В роли рыбы — сиг, пресноводный родственник лосося, который после засолки или маринования превращается в настоящий деликатес. Что делать, если у вас под боком не случилось Ладожского озера, где водится целых семь пород этой замечательной рыбы? Ничего страшного, возьмите любую другую — судака, сома, толстолобика… Словом, если рыба нравится вам в обычном виде, значит, понравится и в маринованном. Перед тем, как приступать к собственно маринованию, я рекомендую слегка засолить рыбу. Смешайте 3 чайных ложки соли и одну сахара, натрите этой смесью рыбу и оставьте на два часа.

Наверняка вы не сможете назвать более простой рецепт засолки сига с превосходным результатом
Как вкусно посолить сига: подготовка, ингредиенты, рецепты и пошаговая инструкция
Как правильно солить сига?
Сиг домашнего соления
Соленый сиг
Как правильно посолить сига?
Сиг, соленный с укропом
Засолка сига
Маринованный сиг
Благородный соленый сиг

Неделю назад я рассказывала вам о том, что муж купил на рынке два сига. Одного я запекла, и был он хорош. А второго я решила засолить. Еще раз напишу рецепт. На 1 кг рыбы 2 ст.

Сиг в маринаде. Как приготовить соленую рыбу к празднику? | Еда и кулинария | shkol26.ru
Сиг домашнего соления - пошаговый рецепт с фото
Как вкусно посолить сига: подготовка, ингредиенты, рецепты и пошаговая инструкция - shkol26.ru
Как правильно посолить сига? - Frost-Fish
Благородный соленый сиг | Дача-кляча
📖 Рецепты из сига для солений - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рецепт Сиг, соленный с укропом
Маринованная рыба
Мурманский Рыболовный Форум • Просмотр темы - Рецепты засолки рыбы!

Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Готовить рыбу на пару легко. Однако далеко не каждый вид подходит для такой техники. Прежде всего потому, что паровая рыба не отличается ярким вкусом.

Похожие статьи