Жареные кабачки в панировочных сухарях рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, жареные в панировочных сухарях 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Кабачки в панировочных сухарях в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: ужин второе закуска.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. Потребуется лишь нарезать кабачки брусочками, затем подготовить к тепловой обработке методом двойной панировки все подробности вы найдете ниже и отправить в духовку буквально на 10—15 минут. Хрустящие палочки из кабачков готовы к подаче на стол и заслуженным комплиментам со стороны близких и гостей дома.
Для начала, чтобы приготовить жареные кабачки в панировке, я рекомендую выбрать молодые и свежие кабачки, так как они более нежные и имеют приятный вкус. Теперь разберемся, как же пожарить кабачок в панировке на сковороде. Первым шагом будет подготовка кабачков.