Жареный лагман рецепт пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Лагман жареный
В современный мир это блюдо пришло с территории Китая и стран Средней Азии. Его издавна готовят на костре или очаге, но оно настолько многим пришлось по вкусу, что его адаптировали под теперешний кухонный расклад. Это может быть мангальная зона с казаном или кухонная плита с воком или сковородой.
Жареный лагман: классика узбекской кухни, которую можно приготовить дома. Жареный лагман - это традиционное блюдо узбекской кухни. Это густой суп с лапшой, мясом, овощами и специями. Лагман готовится в большом казане, на сильном огне, поэтому он получается очень горячим и ароматным
- 2. Лагман по‑узбекски
- Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар.
- О проекте.
- Автор: Алина , читатель и автор Food.
Главная Лагман Лагман жареный. Артикул: нет. Предыдущий Следующий. Лагман жареный. Лагман — это известное среднеазиатское блюдо, рецепты которого отличаются друг от друга своими ингредиентами.