Жаркое по кавказски рецепт
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое в горшочках по-кавказски с мясом и овощами
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Мы работаем с до по будням и с до по выходным. Вы можете оформить Ваш предварительный заказ на сайте, и операторы с радостью свяжутся с Вами в рабочее время. Обжаренный картофель с нежной свиной вырезкой и овощами. Пищевая ценность продукта на г:. Углеводы 11,2 г Белки 10,3 г Жиры 2,7 г Энергетическая ценность: ,4 Ккал. В корзину.
Мой магазин. Подпишитесь и включите колокольчик, что-бы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мои другие каналы в социальных сетях:?
Похожие статьи
- Как замариновать курицу для жарки на сковороде - Как приготовить жареную курицу - Все о еде и ее при
- Молоть кофе в домашних условиях - Обжарка кофе. Этапы и степени обжарки кофе. Ростер
- Своими руками свадебные торты - Свадебные, праздничные, детские торты на заказ, фото
- Простой рецепт торта со сгущенкой в домашних условиях пошагово