Жаркое с картошкой грибами и мясом в горшочках в духовке рецепт
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г грибы свежие или замороженные — г картошка — г лук репчатый — 1 крупная луковица морковь — среднего размера 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
Жаркое в горшочках с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Приготовил : Оксана Горшкова.