Желе из красной смородины рецепт пошаговый

Желе из красной смородины с варкой

Отделите ягоды смородины от веточек. Высыпайте по небольшой порции ягод в большую кастрюлю и разминайте. Добавьте воду. Доведите до кипения и проварите 10 минут.

Рецепт желе из крас­ной смородины — попробуйте с хлебом и маслом

Александра Бобкова. В этом рецепте нет желатина — десерт получится вязким, но не слишком густым. Больше всего мне нравится намазывать его на белый хлеб с маслом и подавать с черным чаем. Еще желе можно есть с творожной запеканкой или добавлять в каши, например манную.

Желе из красной смородины 5-минутка
Классическое желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины на зиму простой рецепт пятиминутка
Желе из красной смородины
Джем-желе из красной смородины

2 быстрых рецепта желе из красной смородины

Даже если у вас на даче есть один кустик красной смородины, и вам очень хочется сохранить вкус лета для зимних вечерних чаепитий, приготовьте баночку желе. Это истинное удовольствие! Поверьте, это будет гораздо изысканнее, чем банка варенья.

Желе из красной смородины - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Желе из красной смородины 5-минутка - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Рубиновое желе из красной смородины на зиму - рецепт с фото от Магги
Желе из красной смородины - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Желе из красной смородины с варкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Желе из красной смородины с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе из красной смородины с желатином: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Джем-желе из красной смородины — пошаговый рецепт | shkol26.ru
Классическое желе из красной смородины на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
2 быстрых рецепта желе из красной смородины — Лайфхакер
Желе из красной смородины на зиму: простой рецепт пятиминутка с видео и фото пошагово | Меню недели

Желе из красной смородины — универсальная штука. Его можно есть как десерт, на его основе легко приготовить прекрасный соус для птицы и мяса. Желе, намазанное на хлеб с маслом, — модный бутерброд для завтрака, а желе в красивой баночке — небанальный подарок для любимых людей. Мы опросили около сотни домашних кулинаров и делимся несколькими вариантами рецептов самого желе, а также разнообразными добавками, которые превратят желе в ваше фирменное блюдо.

Рубиновое желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины с желатином

Похожие статьи