Ассортимента сложных холодных десертов - Рецепты горячих десертов с фото
Фруктовый салат. Фруктовые десерты. Уже ответ Ответить. Летние рецепты Холодные десерты.
горячие десерты
Время горячих десертов - огненная, но ненастная осень! Её обожал "Александр Сергеевич милый", но большинство из нас на этой планете впадает в уныние. И вот чтобы слякоть за окном не превратилась в душевную грусть, какой-то умник-кондитер придумал сладенькое погорячее! И он чертовски угадал, ведь вкусные горячие десерты - это такая "таблетка", которая не только настроение делает радостнее, но и заряжает жизненной силой мозги и эмоции. В этой кулинарной "точке" нашего портала вы найдете все схемы и инструкции, которые помогут вам в домашних халатах, пижамах и тапочках приготовить горячие десерты высокого ресторанного уровня! А зря!
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Приготовьте блюдо, достойное званого ужина. Воздушная муссовая начинка на знаменитом печенье «Савоярди», пропитанном домашним малиновым сиропом. Что может быть лучше?! Рецепт рассчитан на 8 порций.