Баклажаны с языком рецепты
Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму? Легко, если руководствоваться хорошим, проверенным рецептом.
Салат с языком и баклажанами
Консервация — это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства овощей на долгие зимние месяцы. Одним из популярных вариантов домашних заготовок является «Тёщин язык», приготовленный из баклажанов. Однако в ингредиентах содержится множество полезных элементов». Пищевая ценность баклажана заключается в том, что он низкоуглеводный, низкокалорийный и является хорошим источником клетчатки.
Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с. Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой
Салат «Тёщин язык» из баклажанов на зиму
«Тещин язык» на зиму | 260 | Что бы мы не делали с баклажанами — жарили, тушили, мариновали — это всегда беспроигрышно. Они могут стать прекрасным гарниром, заправкой для рагу или просто намазкой для свежего хлеба. |
Описание рецепта | 172 | Салат «Тёщин язык» из баклажанов на зиму. Баклажаны нарежьте брусочками или кружочками. |
Описание приготовления: | 42 | Конечно, у каждой хозяйки есть проверенный и любимый рецепт консервированных домашних помидоров. У меня тоже есть такой рецепт. |
Рецепт с фото пошаговый | 46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
324 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
256 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из языка с баклажанами 4. | |
201 | Спасибо за рецепт, нам очень понравился. | |
400 | Замечательная горячая закуска в праздники. | |
3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
64 | Вот это рецептик из двух деликатесиков! |
Вкуснейшее блюдо из баклажанов приобрело название «Тещин язык» из-за выраженного острого вкуса. Мы рекомендуем резать баклажаны кружочками, но если вы хотите полностью оправдать название заготовки, можете нарезать их продольными ломтиками. Если плоды длинные, дополнительно можно разрезать такой «язычок» поперек на две половины. Кроме того, по вашему желанию, можете предварительно обжарить ломтики баклажана на сковороде. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 1 см.