Баранина отварная с овощами рецепт

Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Вареная баранина

Калорийность: 23,72 ккал. Белки: 0,82 г. Жиры: 1,51 г.

12. Свинина или баранина отварная с овощами
Баранина отварная
Баранина отварная с овощами
Тушеная баранина с овощами
Баранина отварная в соусе с овощами
Тушеная баранина с овощами: пошаговый рецепт мягкого мяса
Баранина отварная с овощами по-грузински
Вареная баранина с овощами

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
  • Сырую баранину нарезать, как на рагу , по куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, свежие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусочками стручки фасоли или фасоль зерно , либо горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты.
  • Автор рекомендует готовить данное блюдо как в кастрюле, так и в порционных керамиковых горшочках.
  • Кусок бараньей грудинки или лопатки обмыть, положить в кипящую воду, добавить очищенные, промытые, крупно нарезанные коренья и пряности.
  • Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти.
  • О проекте.
  • Рецепт:
  • Баранье мясо диетическое, однако наряду с этим весьма питательное. Независимо от того, какой рецепт вы выбрали для приготовления баранины, блюдо подарит массу вкусовых ощущений.
Баранина отварная с овощами по-грузински - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Свинина или баранина отварная с овощами. Рецепт. Эстонская кухня
Вареная баранина с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баранина отварная с овощами, рецепт приготовления с фото
Баранина отварная в соусе с овощами - Арго
Вареная баранина - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Баранина отварная с овощами — рецепты | Дзен

Приготовление Грудинку и лопатку баранины, нарезанные, как на рагу, по 2—3 куска на порцию, заложить в кипящую воду или бульон, сваренный из костей примерно 1 л жидкости на 1 кг мяса , и варить при слабом кипении 10—15 мин, снимая с поверхности пену. После этого бульон слить и процедить, а куски баранины залить холодной водой и промыть, удаляя с них свернувшийся в виде хлопьев белок серого цвета и осколки костей. Положить вымытую баранину обратно в посуду, залить процеженным бульоном и варить 15—20 мин. Затем добавить нарезанные дольками картофель, морковь, репу, петрушку и репчатый лук, свежую капусту, нарезанную квадратиками 40x40 мм , мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. Действуют акционные скидки!

Похожие статьи