Шурпа из баранины рецепт сталика
За годы тесного общения с шурпой из баранины я совершенно влюбился в этот суп. Ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон , щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень — да это не суп, это настоящее лекарство! Благодаря этому лекарству можно набраться сил на весь день, быстро прийти в себя после бурно проведенного вечера, а добавленный в шурпу острый перчик позволит как следует взбодриться и, говорят, вылечит любую простуду. Хотя главное достоинство классической шурпы из баранины это, конечно, её феноменальный вкус.
Рецепт ароматной шурпы от Сталика Ханкишиева
Как много в этом слове! Можно найти несколько вариаций приготовления этого культового блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное — это использование именно баранины, а об остальном расскажет Сталик Ханкишиев! Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
Хотите прокачать кулинарные навыки, разнообразить привычное меню блюдами, которые удивят гостей и станут вашей визитной карточкой? Тогда вам просто необходима помощь профессионала! Повар и гурман, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвященных азам узбекской и азербайджанской кухонь, и самый популярный кулинар последнего десятилетия Сталик Ханкишиев поможет вам основательно подготовиться к празднику, закатить пир на весь мир с минимальными усилиями и затратами.