Бефстроганов из курицы с подливкой рецепт пошагово
Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного. Мало того: многим такая версия даже нравится больше! Что ни говори, куриное филе значительно дешевле говядины, к тому же оно менее жирное и готовится быстрее.
Бефстроганов из курицы с грибами и сливками
С горчичкой намного вкуснее - вы абсолютно правы! Сделала бефстроганоф из курицы со сметаной и муж даже тарелку облизал мякишем хлеба. Сказал сказать автору спасибо за такой вкусный рецепт. Обязательно еще приготовлю ему такое же блюдо, но сметану возьму менее жирную, чтобы на ужин меньше калорий было.
Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе. Влейте получившийся соус в сковороду. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 20 минут.
Подлива из курицы с овощами
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!