Гусь в духовке пошаговый рецепт кусочками с яблоками
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах. В преддверии Нового Года - мы подготовили этот рецепт! Достаем гуся из духовки убираем фольгу, поливаем выделившимся жиром и отправляем в духовку еще на 20 минут, периодически поливая жиром. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Гусь, запечённый в духовке, очень простой в приготовлении, но надо знать некоторые секреты. По этому рецепту гусь всегда получается мягкий и сочный. Раньше традиционно гуся готовили на Новый год и Рождество и конечно же в гусятнице. Ингредиенты: гуся, чернослива, яблока, айвы, петрушка , соль, перец, растительное масло. Способ приготовления:. Первое, конечно же выбор птицы, желательно найти домашнего гуся.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Вкусная курица на сковороде Котлеты по-пожарски Варенье из бананов и дыни Постные пирожки с яблоками Курица в пароварке.