Беляши с фаршем и картошкой рецепт
Беляши с мясом на картофельном отваре. Попробуйте заменить воду, молоко или кефир на жидкость, которая остаётся после варки картошки.
Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Рецепт пирога с картошкой и фаршем на ужин
Я долго подбирала примерный рецепт теста и именно этот вариант, очень похож на бабушкин, начинка состоит из фарша и тёртого сырого картофеля, как говорила моя бабушка "картофель и хлеб- всему голова". Перемешиваем, даём немного остыть и добавляем яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло, водку, хорошо перемешиваем и подсыпаем остатки муки, тесто должно быть мягче, чем на пельмени и даём нашему тесту отдохнуть, пока занимаемся начинкой. Картофель трём на крупной тёрке и добавляем в фарш, лук мелко режим, перчим, солим по вкусу.
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло. Снова взбейте вилкой или ложкой.
Выпечка вносит уют в дом как тут не вспомнить пословицу «Красна изба не углами, а пирогами» и экономит семейный бюджет. В самом деле, что можно приготовить из г мясного фарша? Одну сковороду котлет. Беляшей же выйдет из этого количества раза в больше.