Блины с мясом и яйцом рецепт с пошаговым
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинчики с мясом
Завтрак — это основная еда в течение дня, он придает энергию, работоспособность, настраивает на позитивный лад, поднимает настроение. Поэтому он должен быть сытным, вкусным, полезным и разнообразным. Вариант тонких блинов отлично подходит под эти требования.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Для мясной начинки: Телятина — г Лук репчатый — г Морковь — г Чеснок — 10 г. Начните с мясной начинки. Морковь, лук и чеснок нарежьте мелко, телятину — небольшими кусочками. Отправьте ингредиенты тушиться на сковороде. Добавьте свежемолотый перец, соль, воду.