Пирог наливной с яйцом и луком в духовке рецепт
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется.
Наливной пирог с луком и яйцом
Начинка — сваренные вкрутую яйца, зелёный лук, нарубленные и смешанные. Замесить тесто, дать постоять минут Половину вылить в форму для запекания. На него выложить начинку и залить второй половиной. Выпекать в нагретой до градусов духовке минут Приятного аппетита!
Очень вкусный заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно. Подойдет на завтрак, перекус и ужин, а также для нежданных гостей. Вареные яйца натереть на крупной терке.
- Продукты для рецепта
- Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу. Пирог простой, из доступных продуктов, котрые всегда у вас под рукой.
- Если после очередной попытки приготовить что-нибудь вкусное вы поняли, что выпечка — не ваш «конек», не стоит опускать руки. Приготовьте заливной пирог!
- Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире — это простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо.
- Похожие рецепты
- Автор: Александра , Читатель и автор Food.
- Заливной пирог на кефире с луком и яйцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкция по приготовлению
- Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению.
- Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами.
Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать. Особенно это актуально летом. Кроме того, заливные пироги готовятся быстро и просто. Для замешивания теста вам не понадобится миксер — достаточно венчика или даже ложки. Начинка тоже не потребует много внимания: просто потушите капусту под крышкой, остудите и смешайте с петрушкой и сыром. Данный рецепт рассчитан на сковороду с высокими бортами диаметром сантиметров.