Бутерброды с куриным фаршем в духовке рецепты
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная. Кружочки полезных овощей, наполненные сочным фаршем и покрытые хрустящей сырной корочкой, выглядят весьма аппетитно, легко усваиваются и не оставляют на талии лишних сантиметров — блюдо получается вполне диетическим и отлично подходит и детям, и взрослым.
Биточки по-французски
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с курицей» на грамм :. Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Промойте куриное филе холодной водой.
- Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде.
Куриный фарш — это доступно, недорого и не так калорийно, как его свиной или свино-говяжий «родственник». Словом, одни сплошные плюсы. Для этого элементарного и очень вкусного закусочного пирога понадобится 3 тонких лаваша, г фарша, г сыра, одна луковица, одна морковь, г свежих грибов можно шампиньонов, но хороши будут и вешенки , 3 яйца, стакан сметаны, соль, перец и немного растительного масла.