Запеченные овощи в духовке в фольге пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченные овощи в духовке - 20 очень вкусных рецептов
Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга. Ни для кого не секрет, что овощные блюда полезны и обязательно должны присутствовать в рационе человека, поэтому многие добавляют их на гарниры, например, в рагу. Немного скучно, не находите? Тушеные овощи, как правило, теряют свой насыщенный цвет, а также форму, поэтому иногда их есть совсем не хочется.
Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом. Добавить свежемолотый перец. Соль, чеснок и оливковое масло.
- Ошибка № 1. Разные кусочки
- Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Получилось очень вкусное и полезное блюдо.
Кабачок промыть водой, разрезать вдоль на две части, после чего из каждой вынуть ложкой мякоть и нарезать небольшими кусочками. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить кабачок, помидоры, лук, соль, молотый перец и тщательно перемешать. Сыр натереть на терке, после чего смешать с майонезом и томатной пастой до однородности, добавив соль и перец. Кабачок начинить фаршем, сверху смазать приготовленным соусом, завернуть в фольгу и поставить в предварительно нагретую до градусов духовку на 30 минут. Затем вынуть из духовки, сделать надрез поверх фольги и поставить запекаться до появления сырной корочки. Главная Рецепты Кабачки запеченные в фольге.