Чак-чак рецепт без водки пошагово в домашних
Previous publication. Next publication.
Татарский чак чак: готовим рецепт со сгущенкой
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Десерт Чак Чак без меда и без водки. Десерты и выпечка. Режем пласт на полоски желаемой толщиной у меня 2см. И каждую полоску нарезаем «лапшой».
Если вы решили приготовить чак-чак по-татарски, мы подскажем, как это правильно сделать, и у вас все получится. Рецептов этого восточного лакомства есть много, в том числе с водкой, сгущенкой, пастилой, леденцами, из кукурузных палочек, без яиц, в форме шариков и т. Мы сегодня будем готовить по классическому рецепту, без водки, на сметанном тесте.
Чак-чак - национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и не помышляла, в маминой книге рецептов восемьдесят какого-то года издания сей кулинарный шедевр числился под названием "Казахский торт". Вот вам и кухня народов СССР. Казах и татарин - братья навеки :. Ингредиенты для теста: 5 яиц, 0,5 ч. Замешиваем крутое тесто так, чтобы его можно было раскатать.