Чеченская кукурузная лепешка рецепт
Пресная вегетарианская пища является очень полезной едой. Киржин на кабардинском языке или блюда из кукурузной муки готовятся очень легко.
Сискал — традиционные чеченские лепешки
Автор Диана Ангел. Традиционные блюдо чеченской кухни. Важно: Тесто для лепешек хингалш замешивается Ингредиенты Тесто: Мука г Сода 0.
Сискал лепешки из кукурузной муки. Приготовление: Самое главное для настоящего сискала — это кукурузная мука, которая должна быть свежая и с жёлтым оттенком. Муку нужно просеять, к ней добавить воду и соль. Тесто не нужно делать крутым. Если переборщили с мукой, то ситуацию можно исправить - добавив воды
Наиболее популярные; Осетинские пироги, со своей начинкой — мясо, картофель или зелень ботва. В Карачаевской кухне, мы имеем массу примеров приготовления хычина национальный пирог из мяса и картофеля, а также субпродуктов В Чечено-Ингушской кухне такие пироги занимают не последнюю роль, и мы сегодня, познакомимся с одним из таких пирогов, а точнее, мы приготовим традиционную кукурузную лепешку с салом-сырцом Сискал-Мохь Замешайте тесто из кукурузной муки как на сискал. Тесто соединяется с водой и солью. Оно является пресным. Замешивается на 20 минут для созревания.