Черничный чизкейк рецепт пошагово в
Орехи замочите в воде на 4 часа или на ночь. Измельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку. Отправьте в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин.
Чизкейк черничный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки 80 мл и сгущёнку.
Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 В чаше миксера смешать муку, сахар и масло. Вымешивать с помощью насадки «весло» до образования крошки.