Чизкейк на молоке рецепт
Дима Нагаев. Рецепт: Чизкейк без выпечки. Ингредиенты: Этапы приготовления: Чизкейк без выпечки — идеальный десерт, которой можно быстро приготовить без особых усилий. Это особо удобно для тех хозяек, у которых возникают проблемы с приготовлением полноценных тортов.
Чизкейк с молоком
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда.
Заранее подготовить форму, дно выложить пергаментом, плотно обернуть фольгой. Молоко с маслом и сливочным сыром нагреть до С, постоянно размешивая. Добавить желтки, тщательно размешать, добавить муку и крахмал. Белки с винным камнем взбить до состояния пивной пены, добавить сахар и взбить до мягкого клюва. Выложить в форму, разровнять с помощью лучины и поставить в духовку в форму с водой.
- Сырный слой с маскарпоне
- Чизкейк Cheesecake - классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах.
- Нарежьте пергаментную бумагу: кружок диаметром 23 см для дна, одна полоса 10x75 см для боковой стенки формы и полоски 5x75 см, чтобы было легче вынимать пирог. Смажьте форму для кекса и пергаментную бумагу дно и бока сливочным маслом.
- Чизкейк без выпечки.
В глубокую миску влить сливки, добавить сыр, сахар, 50 грамм кокосовой стружки, муку и все перемешать. Разогреть духовку до градусов. Яйца смешать с кокосовым молоком. Влить яичную массу в миску с остальными ингредиентами и взбить миксером на средней скорости.