Что делать если квашенную капусту недосолили

Важные принципы вкусной и полезной квашеной капусты: не упустите

Домашнее хозяйство. Полезная квашеная капуста vs вредная квашеная Знакомства вход за рег истрироваться поиск картинки календарь поиск оружия , магазинов фотоконкурсы Аукцион.

Самые распространенные ошибки при квашении капусты: что можно сделать, чтобы их избежать

Вчера завксвасила. Сорт зимний, кочны белые плоские. Делала как обычно, но утром сока нет совсем. Недавно была тема и там советовали соляной раствор. Подробностей не было, боюсь испортить.

Как сделать квашенную капусту, чтобы рассол впитался и была в своем соку?
Время квасить: 5 рецептов невероятно вкусной квашеной капусты
На столе не пусто, если есть капуста
Неудачи при квашении капусты: 6 ошибок, которые допускает каждая вторая хозяйка
Квашеная капуста без гнета. Что получится если не чем придавить капусту?
Можно ли досолить квашеную капусту после заквашивания?
Квашеная капуста не дала сок
Пять секретов хрустящей квашеной капусты
Полезная квашеная капуста vs вредная квашеная капуста.

5 секретов хрустящей квашеной капусты

Классический рецепт квашеной капусты прост и не требует специальных навыков. Но даже у опытных хозяек иногда случаются казусы: продукт темнеет, приобретает неприятный запах и осклизлость. Это говорит о нарушении технологии приготовления, так как заквашивание — сложный химический процесс. Какие ошибки приводят к сбою и как избежать плачевных результатов — читайте далее. Квашение происходит в результате молочнокислого брожения. Лактобактерии преобразуют содержащийся в овощах сахар в молочную кислоту, а та активизирует витамины и препятствует размножению гнилостных бактерий.

Квашеная капуста без гнета. Что получится если не чем придавить капусту?
Квашеная капуста не дала сок - 29 ответов на форуме shkol26.ru ()
Можно ли досолить квашеную капусту после заквашивания?
«Південна правда» | На столе не пусто, если есть капуста
Полезная квашеная капуста vs вредная квашеная капуста. : Домашнее
квашеная капуста - Привет
Неудачи при квашении капусты: 6 ошибок, которые допускает каждая вторая хозяйка
Важные принципы вкусной и полезной квашеной капусты: не упустите | Лучшие семена | Дзен
Пять секретов хрустящей квашеной капусты
Ответы Mail: Вчера поквасила капуста,но положила мало shkol26.ru её как-то досолить?
Как правильно квасить капусту и варить из неё щи: Общество: Облгазета
Проверенные рецепты квашеной капусты: самые вкусные варианты заготовки на зиму
289 Само собой. Для квашения обычно выбирают вилки повреждённые, которые не будут долго храниться.
117 Post by dixy » 26 Oct
55 Чтоб не было пусто, вдоволь ешь капусту народная мудрость.
268 Для закваски подходят только поздние сорта белокочанной капусты.
144 Как научиться такую капусту делать, когда она вся впитывает рассол полностью, вбирает в себя весь рассол, которым залили, дает собственный сок и в нем "квасится"?
472 Так гласит народная мудрость.
289 Как правило мы делаем сразу много квашеной капусты, поэтому ошибки и на выходе невкусная капуста — обидный итог.
260 Этот вопрос вызывает много споров. Однако в материале мы ответим на него предельно честно, рассматривая разные позиции.

Чтобы добиться идеального результата, нужно знать некоторые тонкости, уверяет «Домашний Очаг». Казалось бы, что может быть проще квашеной капусты? Хороший кочан, соль и морковь. Всё остальное — дело техники. О ней и поговорим.

Самое время квасить! Готовим правильную капусту по рецепту уральской хозяйки

Похожие статьи