Драники из фарша и картофеля рецепт пошагово
Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Драники с фаршем
Натрите очищенный картофель. Выложите на марлю, сложенную вдвое, и отожмите над миской. Слейте жидкость, сохранив оставшийся на дне крахмал. Мелко порубите лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Драники с фаршем - сытное блюдо, которое включает в себя и гарнир, и мясо.
- Новинка 2.10.2024
- Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку.
- Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Деруны картофельные с мясом
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с фаршем в духовке 7.
430 | Это вкуснейшее блюдо из картофеля и мясного фарша готовится быстро и просто, а получается очень сытным, ароматным, с хрустящей золотистой корочкой. Готовьте сразу побольше! | |
8 | Картофельные драники с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. | |
496 | Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. | |
12 | Самое популярное блюдо в Беларуси и ее визитная карточка — это драники деруны. |
Многие скажут, что драники с фаршем — нонсенс, и традиционная версия блюда таких вольностей не подразумевает. Да, этот вариант, скорее, новый взгляд на классический рецепт белорусской кухни, причем довольно интересный. Во-первых, такие драники сытнее обычных. Во-вторых — нежнее, так соки, выделяющиеся из фарша, отлично пропитывают картошку. В-третьих, такой вариант драников обычно очень нравится тем, кто не мыслит жизни без мяса.