Драники с картошкой без лука рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Драники с мукой, луком и яйцом
Сам процесс приготовления займет минут, подготовка смеси для выпекания драников - минут. В итоге на приготовление блюда уйдет минут. Для того чтобы драники получились вкусными и хрустящими, нужно выполнять действия в следующей последовательности. Очищенную картошку крупно натереть. Воду с картошки слить, саму картошку высыпать на кухонное полотенце, завернуть, очень хорошо отжать, и потом опрокинуть на дуршлаг. Добавить яйца, снова перемешать.
Драники - это народное блюдо, представляющее собой картофельные оладьи. Мы предлагаем вам попробовать один из рецептов приготовления вкусных драников из картошки с луком. Этот рецепт классических драников с картошкой и луком прост в приготовлении, а ингредиенты для него всегда есть под рукой на любой кухне.
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому.