Ёжики в духовке рецепты

Тефтели “Ёжики” в духовке

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясные ёжики с рисом и морковью

Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила. Очень понравилось что можно так просто приготовить вкусное блюдо на ужин из обычного фарша. Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Правда вместо бульона добавляла воды, тоже очень вкусно.

Ежики в духовке
Мясные ежики в сметанном соусе
Ежики с подливкой в духовке
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ёжики в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Запечённые
Мясные ёжики в духовке с овощами
Ежики в противне
Ежики в духовке: рецепты с фото
Мясные ёжики в духовке

Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая.

Ежики в противне – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики в духовке - рецепты с фото
Ежики с подливкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Мясные ёжики с рисом и морковью — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Рецепт тефтелей
Ежики из фарша с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясные ежики в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ежики в духовке: рецепты с фото

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной. Фарш должен быть охлаждённым.

Похожие статьи