Фаршированная грудка рецепты
В сыр добавить специи, измельченный чеснок, оливки или вяленые помидоры и тщательно перемешать. В каждой куриной грудке острым ножом сделать сбоку глубокий продольный надрез. В образовавшиеся карманы разложит сырную смесь.
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте горизонтальные глубокие надрезы на грудках, создавая карманы для начинки. Не пересекайте грудку полностью. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Помидоры помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами — лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. Подавайте грудки с моцареллой и помидорами в горячем виде на обед — с листовым салатом или другим лёгким гарниром. Например, с овощами в сливочном соусе. Главная Рецепты Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами.
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках.