Фаршированный батон с курицей рецепт
Natali Поваренок 6 уровня. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный.
Когда нет времени и хочется чего-то вкусненького: рецепт фаршированного батона с мясом и сыром
Здравствуйте друзья! Спасибо, что зашли к нам на минутку! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой и, в тоже время, гениальный рецепт который не займет у вас много сил и времени.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
Нарезной батон давно стал таким же атрибутом советско-российского быта, как шапка-ушанка, пельмени и сугробы. Но даже из такого привычного продукта можно сотворить несколько блюд. Самое простое, готовится при ностальгии по студенческим годам: мякиш половины батона вместе с консервой «килька в томате» размять вилкой, полученный паштет намазать на оставшиеся корочки. Да и более изысканное угощение — фаршированный батон с курицей и грибами — легко получится даже у начинающего кулинара. Чтобы украсить блюдо, можно положить на каждый ломтик по тоненькому кружочку помидора, а поверх него — половинку маслины. Вкус блюда изменится, если взять ржаной батон.