Фаршированный перец с грибами и рисом рецепт пошагово
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный если не посыпать перец сыром при подаче.
Фаршированные перцы с мясом, рисом и грибами
Поставить перцы в духовку, разогретую до градусов, на 15 минут. Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими. Главная Рецепты Фаршированные перцы с грибами. Основное блюдо.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности полумягкости , отбросить на дуршлаг и дать остыть до теплого. Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками, нарезать грибы кусочками среднего размера. Разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком до мягкости, периодически помешивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.