Филе утиная грудка без кожи рецепты приготовления
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
Филе утиной грудки без кожи Утолина, 700 г
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить сочную утиную грудку?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утиной грудки без кожи 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
- Reader Interactions
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Филе грудки «Утиная ферма» — это самая деликатесная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, блюда из нее имеют яркий аромат и нежный вкус. Утиное филе обычно готовят на сковороде или в духовке, при приготовлении главная задача — чтобы филе осталось мягким и нежным, поэтому время приготовления не должно быть долгим.
- Мясо утки, а особенно утиные грудки — одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов среди всех видов мясопродуктов. Особенность утиных грудок в том, что их как и стейки из говядины не обязательно прожаривать целиком.
- Утиная грудка без кожи и жира — это красное мясо с грудинной части птицы. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и несет массу пользы для организма.
- Ингредиенты
- Утиная грудка под клюквенным соусом Главная. Утиная грудка под клюквенным соусом.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. Соль Черный молотый перец Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике Приготовление: Духовку ставим на разогрев на С она нам понадобиться чуть позже Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Надрезаем кожу до мяса важно не зацепить само мясо Солим, перчим Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь масло добавлять не нужно так как вытопившегося жира будет достаточно После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую Обжариваем до появления корочки Перекладываем грудки на противень или в форму Ставим в духовку на 8 минут Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут Сочная и нежная утиная грудка готова!
Утиная грудка с вишневым соусом. Грудка утенка 2 шт. Красное сухое 50 мл. Чеснок 2 зубчика. Вишня без косточек г. Сливочное масло 2 ст.