Форель со сливками рецепт
Форель в сливочном соусе на сковороде. Блюда из красной рыбы всегда в почете, как бы их не приготовили.
Рецепт: Форель в сливочном соусе
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Рыба в сливочном соусе Блюда с рыбой Рыба в сливочном соусе Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с помидорами Блюда со шпинатом Блюда с форелью. Ингредиенты Филе форели г Помидоры черри г Шпинат свежий г Сливки мл Зубчик чеснока шт Паприка 0, ч. Оливковое масло 50 мл соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.